黄山市重点新闻门户 安徽省首批文明网站 主办:黄山市广播电视台

www.388260.com: 现金斗地主

现金斗地主:这一次我执着面对 任性地沉醉我并不在乎 这是错还是对就算是深陷 我不顾一切就算是执迷 我也执迷不悔别说我应该放弃 应该睁开眼我用我的心 去看去感觉你并不是我 又怎能了解就算是执迷 就让我执迷不悔我不是你们想的如此完美 我承认有时也会辨不清真伪并非我不愿意走出迷堆 只是这一次 这次是自己而不是谁要我用谁的心去体会 真真切切地感受周围就算痛苦 就算是泪 也是属于我的伤悲我还能用谁的心去体会 真真切切地感受周围就算疲倦 就算是累 也只能执迷不悔歌词(粤语版)这次我重头面对 过去和以后人如何自欺 再不管这对否人如何不舍 也放开所有纵堕入深沟 完全不想悔疚我决意沉迷下去 放眼迎以后人寻求自尊 你心中感觉否人如何长久 却了解不够纵独自飞走 完全不想悔疚身边的声音祝福我的一切我已听厌你说我那样美丽若付在旧日子不再可贵我说我这次 要痛快有我的依归今天且忍心一声再会 不须伤心风中依偎勉强与你 到底终会 在热烈后变飞灰今天且忍心笑笑干杯 可知一天我会荡回你纵会说已早改变 独自梦下去都不悔

新闻综合频道 公共生活频道 新闻综合广播 交通旅游广播 黄山广电传媒公司 黄山广播电视报

警方视觉

专偷患者救命钱 黄山市一蟊贼被刑拘

来源: 时间:2017-07-10 16:12:49 黄山晨刊 作者:姚大盛

  近日,黄山市屯溪中市派出所民警偕市医院保卫科,抓获一名潜入医院病房专盗“救命钱”的中年男子。目前,因涉嫌盗窃罪,该男子姚某被屯溪警方依法刑事拘留。

(编辑配图 图片来自网络)

  据了解,从今年4月开始,屯溪中市派出所先后接到就医患者报案,称在市人民医院住院期间,被蟊贼偷走“救命钱”。为此,屯溪中市派出所医院警务室民警在与市医院保卫科沟通的同时,积极做好宣传、警示工作,提高病患的防盗意识,并在发案高峰时间段安排人员蹲守。6月24日凌晨2时许,蹲守人员在市人民医院南边员工进出口通道内,发现该男子的身影,通过围追堵截,最终在市医院传染科将其缉拿归案。

  经讯问,现年44岁的歙县男子姚某交代,自今年4月以来,他在市医院作案7起。选择医院作为盗窃地点,主要是想着看病的患者防范意识差,尤其是加床多、病患拥挤的科室,更是他的作案目标。除了偷患者的“救命钱”,他连病患及其家属的手机、项链等财物也不放过。民警提醒,患者到医院看病时,要注意看管好自己的财物,尽量少带贵重物品和现金,随身携带的包包应放在胸前位置。要时刻留意身边的可疑人员,发现财物被盗,应及时报警,以便在短时间将嫌疑人抓获归案。

责任编辑:文潮

相关新闻

新闻排行榜