黄山市重点新闻门户 安徽省首批文明网站 主办:黄山市广播电视台

www.hg2049.com: 现金斗地主

现金斗地主:  按月提公积金还商贷  今年拟再增9家股份制银行  一位在浦发银行商贷的职工反映说,市民可以按月提取公积金还商业贷款,是一件好事。

新闻综合频道 公共生活频道 新闻综合广播 交通旅游广播 黄山广电传媒公司 黄山广播电视报

警方视觉

【车祸猛于虎】违规超车酿事故

来源: 时间:2017-08-11 10:08:59 黄山新闻网 作者:孙亚军

  黄山新闻网8月11日讯(文/图 孙亚军8913时许,在黟县渔亭往下阜口路段一辆小货车违规超车时,不料对向来车,小货车驾驶员躲避不及,慌乱中撞向了前面的农用运输车,因撞击导致小货车车头严重变形,车门受到挤压无法打开,驾驶员被卡在变形的驾驶室内无法动弹。

  黟县交警接警后立即赶到现场,展开救助行动,在事故车辆附近配置警示牌,提醒路过车辆减速慢行,经过努力,被困者终于成功地被解救出来。

责任编辑:文潮

相关新闻

新闻排行榜