黄山市重点新闻门户 安徽省首批文明网站 主办:黄山市广播电视台

www.131577.com: 现金斗地主

现金斗地主:在举办电子竞技赛事、结合电竞文体开展人才实训等方面展开全面合作,紧密围绕电竞行业发展,打造电子竞技培训平台,为广西及周边地区培养和输送优秀电子竞技专业人才,进而建设及发展以产业服务、人才培训、产业孵化、电竞赛事为核心的电竞人才培养电竞主题产业园。

新闻综合频道 公共生活频道 新闻综合广播 交通旅游广播 黄山广电传媒公司 黄山广播电视报

教育

黄山市首届国防教育示范学校和学校国防教育先进个人名单公布

来源: 时间:2017-09-25 11:26:57 黄山新闻网 作者:孙祁岗

祁门县胥岭学校组织学生参观黄山军博园

  黄山新闻网9月25日讯(文/图 孙祁岗)日前,黄山市首届国防教育示范学校和学校国防教育先进个人名单公布,我市17所学校被评为黄山市国防教育示范学校,18人被评为黄山市学校国防教育先进个人。

  据悉,为进一步推动《中华人民共和国国防法》、《中华人民共和国国防教育法》和《全民国防教育大纲》的贯彻落实,促进黄山市学校国防教育工作深入开展,激发广大师生爱国热情,增强国防观念,黄山市教育局、黄山市国防教育委员会办公室自20167月面向全市中小学校及全市教育系统党政领导干部和机关工作人员,各大中小学校教职员工,军人,开展了“黄山市首届国防教育示范学校和学校国防教育先进个人”评选表彰活动。经自评推荐、综合考察,最终祁门县第一中学、祁门县祁山小学等17所学校被评为国防教育示范学校,祁门县胥岭学校孙祁岗、祁门县中等职业技术学校汪永晖、祁门县历口中心学校吴军良等18人被评为学校国防教育先进个人。 

祁门县胥岭学校组织学生参观黄山军博园

  近年来,祁门县各中小学以争创“国防教育先进学校”为契机,通过班会课、德育课、校园广播等宣传渠道,积极推进学校国防教育宣传工作,培养学生国防观念,增强学生长大后关心支持国防建设,自觉履行国防义务的意识。各校以活动的开展为载体,不断充实和完善教育内容,以普及国防基本知识、加强基本技能训练为目标,开展了丰富多彩的学生综合实践活动,在全县初步形成了热爱国防、关心国防、支持国防的良好氛围。

责任编辑:文潮

相关新闻

新闻排行榜