黄山市重点新闻门户 安徽省首批文明网站 主办:黄山市广播电视台

www.ld9869.com: 现金斗地主

现金斗地主:观点地产网在2014博鳌房地产论坛上,恒隆地产董事长陈启宗提出了一个问题:内地空置率居高不下的购物中心,除了养老鼠之外,还有什么用处?在对话中,中国社科院研究生院城乡建设经济系主任陈淮以“不用过于担心,大龄女青年这么多,总要嫁出去”的比喻,回应了陈启宗的问题。

新闻综合频道 公共生活频道 新闻综合广播 交通旅游广播 黄山广电传媒公司 黄山广播电视报

体育

厉害了!黄山小子!省跆拳道锦标赛黄山市夺金11枚

来源: 时间:2017-10-09 14:46:33 黄山晨刊 作者:方伟

  近日,安徽省第二届大众跆拳道品势锦标赛圆满落幕,代表黄山市出赛的奥星示范团队员在省级大赛上再创佳绩,勇夺11枚金牌、18枚银牌、17枚铜牌。

  本次比赛共吸引了来自全省30多支代表队的800多名跆拳道选手参加。作为奥运会的比赛项目,这次赛事也是我省选拔跆拳道最佳队员的最高竞赛,有的代表队派出了100多人的强大队伍,整个赛事可谓高手云集,强者如林。我市奥星示范团虽然只派出了37名选手,但是小勇士们勇往直前,奋力拼搏,力克群雄,一路过关斩将,摘得11枚金牌、18枚银牌、17枚铜牌,荣获团体总分第三名佳绩,为今年全省冠军赛奠定了坚实基础。

  据了解,跆拳道是我市传统的优势体育竞技项目,目前主要依托俱乐部的模式培养后备力量。从2001年至今,黄山市跆拳道项目不断发展壮大,全市练习跆拳道的青少年总人数超过1500人。近年来,在省青少年锦标赛和省运会上,黄山市代表队已经多次夺得团体冠军,在跆拳道项目中处于全省领先位置,在不久前举行的2017年第10届安徽省大众跆拳道锦标赛上,我市代表队在共获得8金8银15铜的优异成绩,并获颁体育道德风尚奖。

责任编辑:文潮

相关新闻

新闻排行榜