黄山市重点新闻门户 安徽省首批文明网站 主办:黄山市广播电视台

www.xinxiq.com: 现金斗地主

现金斗地主:母亲还跟我讲,桃子益寿,象征长生不老;石榴百子,千房同膜,象征多子,因此,这样纹样的剪纸象征多福多子多寿,寓意儿孙满堂……当时听得我如痴如醉,睡意全无。

新闻综合频道 公共生活频道 新闻综合广播 交通旅游广播 黄山广电传媒公司 黄山广播电视报

黄山一线

【城市成长记】屯溪饭店优雅变身

来源: 时间:2017-08-15 10:40:12 黄山在线 作者:佚名 程向阳

地溪饭店老照片

  上世纪80年代,屯溪饭店是屯溪的地标性建筑,早于屯溪商业大厦。当时开通的6班公交线路,均以屯溪饭店为中心点设置,是屯溪人有过的美好记忆。

  

如今的屯溪饭店地段

  如今,这里成了中国银行和苏卡时尚酒店,后边建起了电信大楼,前面修建了昱中花园,地下兴修了银街,整个地块发生了翻天覆地的变化。

责任编辑:姚敏

相关新闻

新闻排行榜