黄山市重点新闻门户 安徽省首批文明网站 主办:黄山市广播电视台

www.733400.com: 现金斗地主

现金斗地主:坑你没的商量:哎,都是这样,我们厂什么都不发,放假也不放,工资还没加倍,这叫人怎么做啊。

新闻综合频道 公共生活频道 新闻综合广播 交通旅游广播 黄山广电传媒公司 黄山广播电视报

黄山一线

【城市成长记】“小乌龟”长成绿色公交

来源: 时间:2017-08-17 10:50:29 黄山在线 作者:程向阳

 

  上世纪90年代末,一辆小昌河公交车行驶在屯溪黄山西路上

  这种小昌河汽车是当时黄山公交的主力车型,由浙江人经营,体积小,载客少,乘坐人要猫着腰才能进入,被市民俗称为“乌龟车”。

  近日,12路绿色环保型新空调公交车行驶在屯溪屯光转盘处

        建市30年来黄山市落实“公交优先”战略,加快推进综合、智慧、绿色、平安交通建设。公交车已由当初的一条线、两台车发展到现在的运营线路21条,线路总长287公里,运营车辆194台,每万人拥有公交车8.8标台,绿色环保型车辆占公交车总数的21.6%,覆盖屯溪区95%以上的行政村,年营运里程750万公里,年客运量约1500万人次,公交站台500米半径覆盖率达80%,电子公交站完成20座。

责任编辑:姚敏

相关新闻

新闻排行榜