黄山市重点新闻门户 安徽省首批文明网站 主办:黄山市广播电视台

www.334535.com: 现金斗地主

现金斗地主:伴随着经济结构和企业发展模式的变化,组织对人力资本管理和人才资源优化提出了更严苛的要求,传统的e-HR类管理软件已无法满足企业发展的最新需求。

新闻综合频道 公共生活频道 新闻综合广播 交通旅游广播 黄山广电传媒公司 黄山广播电视报

黄山一线

【城市成长记】北桥饭店变了样

来源: 时间:2017-08-18 15:19:38 黄山晨刊 作者:舒俊

   图①为屯溪燃料公司职工于1986年参加全市节煤先进单位表彰大会时在屯溪北桥饭店前的合影。在那个年代,北桥饭店算是屯溪中上等饭店,进饭店吃饭对老百姓来说属高档消费。北桥饭店还是当时1路、6路公交车从火车站到黄山会堂间的一个站点。

  图②为位于屯溪前园北路19号的北桥饭店早已拆除,取而代之的是2007年开业、高达21层的徽商国际大酒店。

 

责任编辑:文潮

相关新闻

新闻排行榜