黄山市重点新闻门户 安徽省首批文明网站 主办:黄山市广播电视台

www.wwwhh1396.com: 现金斗地主

现金斗地主:  此外,代表委员们还提出了《关于支持随州优先设立“随州公用型物流保税中心(B型)”的建议》《关于尽快打通汉十高速公路至天河机场快速通道的建议》《关于广水火车站开通动车的建议》《关于争取将随州南至信阳东高速铁路纳入省铁路网“近期”或“十三五”规划的建议》等建议,进一步加快随州对外开放步伐,促进地方经济发展。

新闻综合频道 公共生活频道 新闻综合广播 交通旅游广播 黄山广电传媒公司 黄山广播电视报

黟县

黟县碧阳镇首批电动三轮垃圾车上岗

来源: 时间:2017-10-12 11:10:37 黄山新闻网 作者:张艳

  黄山新闻网10月12日讯(文/图 张艳)自开展全域环境整治工作以来,黟县碧阳镇高度重视,不断加强环卫设施建设,为进一步提高环境卫生质量,近日,该镇新购置了10辆新型电动三轮垃圾车,专门用于村内的流动保洁工作,大大提高了垃圾清运效率。

  新型电动垃圾车造型小巧、灵活快捷,相较之前的手推垃圾车,这些电动三轮垃圾车不仅降低了环卫工人的劳动强度,也大大提高了街面保洁效率和垃圾清运的速度。“开这个车干活轻松多了,同样的时间,可以说能起到两倍的效果,我们环卫工人现在更有干劲了。”星火村的徐基成从事环卫工作以来,第一次开着垃圾车干活,他告诉记者,除了提高效率和速度以外,电动三轮垃圾车中途不会有垃圾掉落,也不会渗漏污水,车辆也无噪音和废气,他们很是喜爱。

责任编辑:文潮

相关新闻

新闻排行榜