黄山市重点新闻门户 安徽省首批文明网站 主办:黄山市广播电视台

www.608110.com: 现金斗地主

现金斗地主:Step2 深度调理,排出毒素彻底地清洁完皮肤表面的污垢后,还不够!面部深层过多的毒素也需要及时排出哦~推荐使用像含“乳酸菌”益菌等成分的活力霜,可以帮助大家排出肌肤深层毒素,强化肌肤防御力,解决肌肤的暗沉问题。

新闻综合频道 公共生活频道 新闻综合广播 交通旅游广播 黄山广电传媒公司 黄山广播电视报

时政新闻

任泽锋率市四套班子领导与志愿者们一起美化环境 助力创城

来源: 时间:2017-08-16 09:34:29 黄山日报 作者:胡利龙

  孔晓宏程迎峰毕无非周勇参加

  8月15日上午,市委书记任泽锋,市委副书记、市长孔晓宏,市人大常委会主任程迎峰,市政协主席毕无非,市委副书记周勇等四套班子领导来到中心城区永辉超市天盈广场参观“昱城公益”志愿服务活动展,并与志愿者们一起美化环境,以实际行动助力全国文明城市创建。

  图为任泽锋孔晓宏等参观昱城公益志愿服务活动展板 

  去年8月以来,屯溪区创新思路,全力打造“昱城公益”志愿服务品牌,积极推行网上统一运行、政府协调指导、服务组织策划实施、全民广泛参与的志愿服务工作新模式,在便民惠民、扶贫帮困、助残救济、政策宣传、服务创城等方面发挥了积极作用。来到现场,任泽锋孔晓宏等首先参观了昱城公益志愿服务活动展板,详细了解“昱城公益”志愿服务品牌组织架构、工作机制、志愿者风采、活动内容等情况。随后,任泽锋孔晓宏等穿上志愿服务红马甲,与志愿者们一起走上街头,共同开展“美化环境 助力创城”志愿服务活动。大家或擦洗栏杆,或捡拾垃圾,将周边环境打扫得更加干净整洁。

  图为黄山市委书记任泽锋与志愿者们一起走上街头擦洗栏杆 

  活动中,任泽锋指出,争创全国文明城市,人人都是参与者。广大志愿者要发扬成绩、再接再厉,踊跃参与志愿服务,积极开展文明劝导活动,不断为我市争创全国文明城市增砖添瓦、贡献力量。党员干部要发挥模范带头作用,做志愿服务的示范者,以实际行动践行并倡导文明风尚,带动影响身边人积极加入到创建文明城市的队伍中来。每一个市民都要增强主人翁意识,自觉遵守文明规范,从一点一滴做起,从一言一行做起,为城市建设尽一份心,出一份力,共同把黄山建设得更美丽更富裕更文明。

  图为黄山市长孔晓宏与志愿者们一起走上街头擦洗栏杆 

  图为志愿者们共同开展“美化环境 助力创城”志愿服务活动

责任编辑:姚敏

相关新闻

新闻排行榜