黄山市重点新闻门户 安徽省首批文明网站 主办:黄山市广播电视台

www.yh4400.com: 现金斗地主

现金斗地主:记者姜雅静摄影报道通讯员王磊“从目前城区水源现存水量来看,里店水库可用水源不足40万方,可供应城区用水半月至二十天左右;南台水库已降至死库容以下半米左右,几乎无法向城区供水。

新闻综合频道 公共生活频道 新闻综合广播 交通旅游广播 黄山广电传媒公司 黄山广播电视报

时政新闻

省政府第八政策宣传解读组来黄山市

来源: 时间:2017-08-17 08:57:57 黄山在线 作者:刘晨

  8月14—16日,省政府金融办副主任杨宏春率省政府第八政策宣传解读组来我市黟县、休宁县开展第二次送政策进企进园活动。

  省政府政策宣传解读组通过召开集中宣讲会、企业座谈会,对《安徽省人民政府关于促进经济平稳健康发展的意见》《安徽省人民政府关于印发支持“三重一创”建设若干政策的通知》《安徽省人民政府关于印发支持科技创新若干政策的通知》等省委、省政府今年以来出台的稳增长、促发展的系列政策文件进行深入解读。与黟县、休宁县规上工业企业、小微企业、金融企业、民营企业、外资企业五个类型共40家企业代表进行座谈交流,通过问卷调查、现场交谈等方式对企业运营、政策落实过程中存在的问题和困难进行答疑解惑。

  期间,省政府政策宣传解读组成员还深入两县的园区和企业开展调研座谈,有针对性地解答政策问题,听取意见建议,确保政策宣传解读实现主要经济部门、园区、企业全覆盖。

责任编辑:姚敏

相关新闻

新闻排行榜