黄山市重点新闻门户 安徽省首批文明网站 主办:黄山市广播电视台

www.yb399.com: 现金斗地主

现金斗地主:  胡汉军说,今年,市国资委将在加快市国投集团、市建设集团转型发展步伐的基础上,着力稳步推进市公用事业集团组建步伐,同时加快市妇女儿童医院和三堆子大桥等BLT模式项目建设;确保国有资产保值增值,国资监管企业国有资产达到285个亿,全年实现利润2000万元,国有资产保值增值%,上交国有资本经营预算600万元;全面落实好企业经营自主权,着力完善企业法人治理结构,加快建立市场化的选人用人机制和内部分配机制,加快建立完善现代企业制度;力争今年底前完成攀煤集团三供一业分离移交,切实把这项民生工程办好办实;深刻把握从严治党要求,坚持党对国有企业的领导,进一步明确党组织与董事会、经理层、监事会的关系,以党建工作的改革创新推动国有企业的发展。

新闻综合频道 公共生活频道 新闻综合广播 交通旅游广播 黄山广电传媒公司 黄山广播电视报

通知公告

“我与城市共成长”征文启事

来源: 时间:2017-08-02 08:47:55 黄山新闻网

  1987年,国务院批准成立黄山市,至今30周年。为纪念这一盛事,展示我市建市以来辉煌成就,由市委宣传部主办,黄山晨刊承办的“我与城市共成长”主题征文活动自即日起正式启动。具体事宜如下:

  一、以30年来,在我市居住、生活、成长的人群、特别是1987年前后出生的人群为叙事主体,通过自身经历讲述我市30年发展成就,切入点以小为宜,故事鲜活,无须面面倶到。

  二、每稿宜在千字左右,可适当配图。

  三、即日接受投稿,邮箱:hsrbhzl@163.com

  诚恳征集,即日起接受投稿。征集的文稿一经刊发,给予稿费。同时欢迎广大读者积极为本次活动建言献策。

  征文活动筹备组

  2017年8月1日

责任编辑:文潮

相关新闻

新闻排行榜