黄山市重点新闻门户 安徽省首批文明 主办:黄山市广播电视台

www.hp8899.com: 现金斗地主

现金斗地主:3000人参加汉中传统“庖汤宴”环卫工成为座上宾3000人参加汉中传统“庖汤宴”环卫工成为座上宾2018/2/59:26:35来源:西部网评论()字号:/西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者戚晓钟殷旭刘伟锋)眼瞅着就要过年了,这个时候,汉中的许多村民家就要开始杀年猪准备过年了。

扫码下载,更多精彩

平安黄山

平安黄山63期:监督检察官的人

发布时间:2017-10-09 来源: 作者:
一键分享至:

     检察机关是国家的法律监督机关,代表国家依法行使法律监督职权,这对于促进公务人员依法履职、有效追诉和惩治犯罪、监督诉讼活动依法开展、确保法律顺利实施等,起到了不可或缺的重要作用。法律监督权作为国家权力重要内容,其在监督其他权力行为同时,自身也蕴含着被滥用的可能,由此带来一个问题:谁来监督监督者?今天的平安黄山,我们就来了解监督检察官的人——人民监督员。