黄山市重点新闻门户 安徽省首批文明网站 主办:黄山市广播电视台

www.123435.com: 现金斗地主

现金斗地主:第一卷的再版以及去年11月第二卷的出版,对于推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入人心,激励广大党员干部群众为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴而奋斗,具有重大而深远的意义。

新闻综合频道 公共生活频道 新闻综合广播 交通旅游广播 黄山广电传媒公司 黄山广播电视报

企业传真

市水司全力配合中心城区棚改工作

来源: 时间:2017-06-02 09:15:52 黄山新闻网

     中心城区新的一轮棚户区改造工作正在进行中,为把这项民生工程落到实处,市水司针对拆迁户的水表销户工作推出了一系列便民服务措施拆迁户只需提供身份证,缴清历史水费,预付三十元即可先领取销户证明。为了保证棚户区改造工作的顺利进行,在端午节假期,公司客服部窗口还安排了工作人员值班为用户提供服务。目前徽山路、塘尾路、社屋前碗山路等区域的水表销户工作正紧张有序进行中。

 

责任编辑:卢旭生

相关新闻

新闻排行榜